من طرق عمل اللحم2012،طريقه ستيك اللحم2012
المقادير:
قطع الستيك حسب الرغبة
علبة روب (زبادي)
ربع كوب ليمون
ربع كوب خل
ملعقتين كبيرتين من العسل
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب لكل من:
صلصة Hp
دبس الرمان
صلصة التمر الهندي
ملح- فلفل اسود- تندوري- دارسين- اوغانو- صلصة الصويا حسب الرغبة
طريقة التحضير:
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض.
توضع قطع الستيك في الخليط بعد غسلها وتجفيفها جيدا من الماء ويوضع في الثلاجة
لمدة 2- 3 ساعات لحين وقت الشوي.
تشوى على نار هادئة في مقلاة مسطحة خاصة بالشوي مدهونة
بملعقة صغيرة من الزبدة.
يستمر التقليب حتى ينضج الجانبين.
طريقة التقديم:
طريقة التقديم على راحتكم ![](http://vb.sukrbnat.com/images/icons/mo3od9.gif)
مواقع النشر (المفضلة)