من طرق عمل اللحم2012،طريقه ستيك اللحم2012




المقادير:


قطع الستيك حسب الرغبة


علبة روب (زبادي)


ربع كوب ليمون


ربع كوب خل


ملعقتين كبيرتين من العسل


ربع كوب زيت زيتون


ربع كوب لكل من:


صلصة Hp


دبس الرمان


صلصة التمر الهندي


ملح- فلفل اسود- تندوري- دارسين- اوغانو- صلصة الصويا حسب الرغبة


طريقة التحضير:


تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض.


توضع قطع الستيك في الخليط بعد غسلها وتجفيفها جيدا من الماء ويوضع في الثلاجة


لمدة 2- 3 ساعات لحين وقت الشوي.


تشوى على نار هادئة في مقلاة مسطحة خاصة بالشوي مدهونة


بملعقة صغيرة من الزبدة.


يستمر التقليب حتى ينضج الجانبين.


طريقة التقديم:


طريقة التقديم على راحتكم