بسكويت الزنجبيل

1 ونصف كوب طحين
3/4 كوب شوفان ووممكن تستبدليه بدقيق اسمر
1/2 كوب زبده كريسكو (نباتي )
1 كوب سكر
بيضه
م ك عسل
م ص ب ب
1/4 م هيل مطحون
زنجبيل طازج ~ وممكن نستبدله ب زنجبيل بودره ..
ذرة ملح


الطريقه ~

فالخلاط (السكر +الزبده +الزنجبيل +العسل + البيضه)

بعد مانخلطه ناعم نمزج المقادير الجافه سوى ونضيف لها الخليط

العجينه متماسكه قريبه من عجينة المعمول شكليها ودخليها فرن مولعته مسبقا على درجة حراره متوسطه

اذا حبيتي البسكويت مقرمش اخذي كوري كميه صغيره من العجين واضغطيه بقوه بحيث السمك يصير مره قليل

انا حبيتها اكثر سميكه اصغر من الكوكيز بشوي .





ماتاخذ وقت بالفرن







ممكن تفرزنيه وكل يوم مع شاي اخضر