المقادير:

- 4 بيضات
- شيرة
- 2/1 كأس زيت
- علبة حليب مركز كبيرة
- 2 كأس حليب بودرة
- علبة جبن كيري
- فنجال سكر
- ملعقة بكنج بودر



الطريقة:

- يحمس الحليب حتى يشقر لونه.
- ثم يضاف الى باقي المقادير التي في المجموعة الاولى وتخلط جميعاً بالخلاط.
- ثم يصب في صينية ويوضع في الفرن حتى يحمر لمدة 4/1 ساعة تقريباً .
- ثم تصب عليه الشيرة, ثم يخلط الجبن والحليب و يصب على الوجه ثم يحمر من فوق في الفرن.
- بعد ذلك يدخل الثلاجة ثم يقطع ويقدم.