[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم اجمل التهاني والتبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان
المبارك.. أعاده الله علينا وعلى جميع المسلمين
باليمن والبركات..والله يتقبل صيامنا ..
وبعض الحلويات أعجبتني وحبيت انقلها لكم ..
المقادير ..
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس فول السوداني
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي
الطريقه ...
ناخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة
دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين
وباكنج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم
بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم
و نطلعها من الفرن ونغطيها بالفول السوداني ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام
المائي فوق الفول السوداني..
المقادير ...
كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم الفول السوداني
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه ...
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين
والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب
وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
الطريقه ...
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين
ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم
الفول السوداني ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن
مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ
ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
**************
المقادير ...
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت
حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره
الطريقه...
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في
الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق
ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا
لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع
عليها كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين
واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع
ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة
تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما
تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين
فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي يبرد..
**************
المقادير ...
1\2 ككاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه صغيره فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك
مقادير البسكوت هي
2\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
الطريقه ...
تخلط المقادير البسكوت ونضع في القالب
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
وثم الحين مقادير الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكاو
مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نضعه عليه
*************
المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي تركناه على
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستوي ونتركه يبرد ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعقة زبده ونعمله مثل الي في الصوره
**************
تحيتي لكم وان شاء الله تعجبكم ..
00وردة البحرين00[/align]
مواقع النشر (المفضلة)