السجق الإيطالي
|
( يكفى من 4-6 أشخاص )
المكونات:
(8) قطع من السجق الإيطالي، ساخن أو بارد.
(4-5) فلفل أخضر، خالي من البذر ومقطع.
(2) بصل محلي، مقطع.
(2) ملعقة مائدة من زيت الزيتون.
ملح وفلفل .
الطريقة:
قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية .
أحضري صينية وادهني أسفلها بزيت الزيتون .
أضيفي الفلفل الأخضر والبصل والملح والفلفل.
أضيفي قطع السجق على سطح البصل والفلفل.
ضعي غطاء من الفويل على الصينية وضعيها فى الفرن واتركيها لمدة 45 دقيقة .
أزيلي غطاء الفويل واتركيها في الفرن من 7-8 دقائق .
أقلبي قطع السجق على الناحية الأخرى واتركيه فى الفرن من 7-8 دقائق.
مواقع النشر (المفضلة)