جربتها واتمنى تجربوونها .....


الطريقه..
(1) بالخلاط:

4 قشطة
4 دريم ويب
6 ملاعق حليب بودرة
نصف نستلة كبيرة
وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني


(2) التوفي:

بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه

(3) الشوكولاتة:
2 جالكسي
قشطة ((في حمام مائي))

(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))

(5) بسكوت شاهي:
يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة


وبعـــــــــد ذلك

في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا



آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)


وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم



انشالله ســـال اللعاب