[align=center]
شكربار
المقادير:
200 جم زبدة - 100 جم سكر ناعم - 100 جم جوز هند ناعم - 1 بيضة -1/4 كيلو دقيق (حوالى من 1و1/2 :2 كوب دقيق ) -1 م بيكنج بودر
الطريقة:
يخفق الزبدة والسكر
يخلط البيض جيدا ثم جوز الهندمعا
يوضع الدقيق والبيكنج بودر حتى تصبح عجينة لينة متماسكة
تكور كور بحجم مناسب و ترص وتدهن بالبيض تدخل الفرن لمدة 1/3 ساعة
تسقى بشربات متوسط السمك ويغطى بالشيكولاتة ويرش عليها فستق
[/align]
مواقع النشر (المفضلة)