4 بيضات
ملعقة فانيليا
كاس وربع سكر 3/4 كاس زيت
كاس حليب دافئ
2كاس دقيق
3ملعقة كاكاو بودرة
2ملعقه بيكنج باودر
رشه ملح









اولا نخفق يا نهى البيض+ ملعقة فانيليا + والسكر الى ان يصير لون البيض ابيض
ثانيا أضيفي الزيت ونستمر في الخفق ثم الحليب دافئ
ثالثا نخّلي2الدقيق + كاكاو بودرة + بيكنج باودر + رشه ملح
رابعا ابدأي بإضافة شوي من الدقيق ملعقه ملعقه
الى ان يختلط الدقيق تماما ثم ضعي يا نهى الكيكة في الفرن الى ان تستوي
هذا الخليط بعد ما حطيناه في الصينيه
وهذا بعد ما استوى الكيك وبرد







خامسا الخلطه

وهي علبه قشطه + كيس دريم ويب + كريم كراميل + بسكوت تويكس
تخلط في الخلاط وتصب على الكيكه


ثم ناتي للريش

علبه قشطه + دريم ويب
ثم تأخذي منه مقدار 2ملعقه هذا اللون الابيض
ثم أضيفي شوي كريم كراميل وناخذ مقدار 2ملعقه هذا اللون الاصفر
ثم أضيفي على الباقي كاكاو بودرة وهذا الشكولاته
ضعي يا نهى كل لون في كيس وابدأي بالتخطيط بالتناوب على شكل دوائر
اول الأبيض ثم الاصفر ثم الشكولاته الى ان تصلي الى منتصف الكيكية
ثم اسحبي بالسكين الى مركز الدائرة ويطلع الشكل زي ريش الطاووس و دخليها الثلاجه الى تبرد




وب العآفيةة