بقلاوة البف بيستري
سهلة وطعمة جدا ولو تركتيها لثاني يوم رح تكون الذذذ
رح نحتاج
عجينة بف بيستري
شوية زبدة لدهن الصينية
للحشوة اختياري طبعا جوز او فستق او الاثنين
كوب فستق
نصف كوب جوز مفرومة فرم خشن
3 ملاعق سكر باودر
4ملاعق موية ورد او زهر
نمزج المقادير مع بعض لحد مايتكون عندي خليط متماسك
للشيرة
كوب سكر
كوب ماء
رشة هيل او زعفران او موية ورد النكهه اللي تفضلينها
لدهن العجينة
بياض بيضة
نبدأ
نرق العجينة ونصفها في صينية مدهونة ب الزبدة ثم نضع الحشوة ثم العجينة ونقطعها وندهنها ببياض البيض وندخلها الفرن لحد ما تتحمر وبعدها نصب عليها الشيرة ونخليها تبرد شوي ونقدمها
مواقع النشر (المفضلة)