-
كبآآر الشخصيآت
- معدل تقييم المستوى
- 40
سوفولاكي
اللحم المشوي* على الفحم على الطريقة اليونانية
كيلو لحم* غنم من الفخذ مقطع مكعبات *٤ سم*٣ ٢/١ كوب زيتون
*٢/١ كوب روب
*٢ ملعقة أكل عصير ليمون
*٢ ملعقة أكل خل عنب ابيض
*٢ ملعقة صغيرة اوريجينو مجفف
فصا ثوم مدقوقان
*٣ - ٤ أوراق* غار مقطعة*
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون حديثا
*٢ ملعقة صغيرة ملح
للشوي*:
عند الرغبة طماطم صغيرة،* فلفل اخضر واحمر مقطع او فلفل حار صحيح
*(يكفي* المقدار *٨ - ٠١ اشخاص*)
يوضع اللحم في* إناء زجاجي* تضاف باقي* المقادير ما عدى الملح وتقلب جيدا مع اللحم حتى* يتغلف تماماً*.
يغطى اللحم ويحفظ في* الثلاجة لمدة ليلة أو* يوم كامل مع تقليبه من حين لاخر*.
يشعل الفحم وعندما* يصبح جمراً* مع تكون طبقة رمادية على الجمر* يكون جاهزاً* للشوي*.
بينما* يجهز الفحم* يشك اللحم في* اسياخ الشويمع اوراق* غار بين قطع اللحم*. وكذلك قطع الخضراوات عند الرغبة*.
تشوى الاسياخ مع تقليبها ودهنها باستمرار بالسائل المتبقي* من النقع،* تشوى لمدة *٥١ دقيقة أو حتى تنضج ثم ترش بالملح*.
تقدم الاسياخ في* اطباق مزينة بالبقدونس وقطع الليمون*.
للتنويع*:
*- يمكن استخدام فيليه لحم البقر بدلا من لحم الغنم*.
-
ياسلاااام عليك
طبق رائع ... سلمت
يعطيك ربي العافيه
-
... V I P...
- معدل تقييم المستوى
- 0
يعطيك العافية
ما قصرت
ما ننحرم من المجهووووود الرائع
تقبل احترامي
-
[glow=66CCCC][align=center]شكلة شهي....ولذيذ
مشكوووووووووور اخوي حبيبتي حطمتني على الطبخه
ودمت بكل خيرررررر
وداعا للحب[/align][/glow]
-
كبآآر الشخصيآت
- معدل تقييم المستوى
- 40
..أنا..
زمن الصمت
وداعا للحب
ألف شكر أخواتي العزيزات
أقدر لكم مجيئكم الجميل
دمتم سعيدات وبحفظ الرحمن
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
مواقع النشر (المفضلة)