بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
بيالة سميد يحمس الين يصير اشقر
بيالة حليب بودره يحمس الين يصير اشقر
بيالة شعيريه باكستانيه غامقه تكسر
حليب نستله
بسكوت مالح مدورات وهذي صورته.....
الطريقه:
بعد حمس السميد يوضع في علبه هذا شكله.....
ثم يوضع عليه الحليب بعد حمسه ايضا......
ثم توضع الشعيريه بعد تكسيرها على المقادير السابقه.......
نضع حليب النستله في حمام مائي الى ان يسخن...
ثم نقوم بوضع البسكوت على الحليب كما في الصوره...
ثم نخرج البسكوت ونضعه على الخلطه السابق ذكرها....
بس وهذا شكله النهائي....
جربوه وعطوني رايكم انا مدمنه عليه طعمه جنان وطريقته سهله مثل ما شفتوا وشكرا...
:189[1]:
مواقع النشر (المفضلة)