|

ببعض الإضافات البسيطة لن يمل أفراد أسرتك تناول الدجاج.. وهو ما ستجدينه هنا مع دجاج المارنجو.. وإليك المقادير والطريقة وصحتين وعافية.

( يكفى من 4-6 أشخاص )
المكونات:
6 قطع من صدور الدجاج غير منزوع العظام.
3-6 أونس من عش الغراب الطازج.
1 بصلة مفرومة ( متوسطة الحجم ).
3 ملعقة مائدة من زيت الزيتون.
ا كوب من حساء الطماطم.
1كوب من حساء عش الغراب الذهبى.
1/2 كوب من الماء.
ملح وفلفل .

الطريقة:
ضعى البصل فى مقلاة على النار فى قليل من الدهن وأنتظريى حتى يصبح لينا.
أضيفى قطع الدجاج على البصل على نار متوسطة الحرارة وأنتظرى لمدة 5 دقائق.

أضيفى عش الغراب وأنتظرى من 5-10 دقائق، حتى يأخذ الدجاج لونا بنيا من الناحتين.
أخلطى حساء الطماطم وحساء عش الغراب والماء فى اناء وامزجيهم جيدا.

أضيفى خليط الطماطم على الدجاج وضعى غطاء على المقلاة، وأتركيها على النار لمدة ساعة وحتى تصبح قطع الدجاج لينة.
يقدم الطبق مع شرائط المعكرونة بالزبد.