عصيرات أو عصائر رررررررررااااااااااااائعه ( اسماءهم غريبة)
عصيرات أو عصائر رررررررررااااااااااااائعه ((عن نفسي أول مره اعرفهم))






بسم الله نــــــبدأ

- 1 -
ملقا
عصير الليمون المنعش..
5حبات ليمون أخضر
ملعقة كبيرة حليب نيدو
عصير 2 ليمون أصفر
أعواد نعناع
سكر حسب الحاجة
2 كأس ماء
قوالب ثلج

الطريقة...
يوضع الليمون في الخلاط بعد أن يصفى من البذور دون أن يزال القشر
ثم يوضع عليه النعناع والحليب وعصير الليمون وقوالب الثلج والسكر
يخلط جيدا ويصفى وبقدم بارداً..
وعليكم بالعافية..

---------------------------

- 2 -

هيدرولك

كوكتيل الفراولة بالشمام:
1/2 حبة شمام
10 حبات فراولة مجمدة
حبة برتقالة
2 ملعقة كبيرة تانج الفراولة
سكر ثلج

-----------------

- 3 -

سبيانتو

وهذا عصير رائع أهم شيئ سوي واشربي...
عصير الفراولة بالفيمتو:
10 حبات فراولة مجمدة
1/4 كوب فيمتو مركز
2 كوب ماء بارد
سكر
تخلط جميعها بالخلاط..
---------------------

- 4 -

الفونسوا

عصير الخوخ بالبرتقال:
6 حبات خوخ
حبة ليمونة معصورة
عصير3 حبات برتتقال
ثلج سكر

-------------------------

- 5 -
الواوا



كوكتيل اللذيذ:
2خوخ
حبة منجا
حبة برتقال
2 ملعقة حليب بودر
علبة فواكة مشكلة
سكر
ثلج
ماء
تخلط جميها بالخلاط
--------------------

- 6 -

تفلوني

عصير طبقات الكيوي والمانجا:
2 حبة كيوي
2 حبة مانجا
2 ملعقة حليب بودر
سكر
ثلج أو ماء
الطريقة:
يقشر الكيوي والمانجا ويقطعان الى قطع صغيرة
تخلط المانجا مع قليل من السكر وملعقة حليب مع ثلج وتصب في الكاسات..
ثم يخلط الكيوي مع ملعقة حليب وسكر ويصب فوق المانجا
ويزين بحلقات الكيوي والمانجا..
----------------------

- 7 -
باتكسوني

عصير البرتقال بالمنجا:
عصير 4 برتقالات
2 حبة منجا أو شرائح مجمدة
سكر
فراولة
حبة موز
1/2
كوب ماء

الطريقة:
يوضع في الخلاط عصير البرتقال مع المانجا والسكر ويخلط ثم يصب في الكاسات الثلث ويترك منه قليل...
ثم يوضع الفراولة والموز والسكر ويخلط جيداً ثم يصب في الكاسات
ثم يوضع باقي عصير البرتقال والمانجا..

-----------------------------
- 8 -


عصير التانج الملون:
يعمل عصير التانج بالطريقة المعروفة..
نضع على العصير نقطتين أو ثلاث من عصير التوت المركز
ولا يحرك راقبي جمال لونه سيكون اللون الغامق في الأسفل
ثم يتدرج اللون الى الأعلى ليظهر اللون الصافي


---------------------------

- 9 -


عصير البيناكولادا:
2علبة آيس كريم فانيلا
علبة أناناس مقطعة شرائح
تخلط بالخلاط مع الثلج


-------------------------

- 10 -


كوكتيل الكيوي:
2كأس عصير كيوي
عصير 3 ليمونات
8 ورقات نعناع
1/2 كوب عصير تفاح
سكر
ثلج

--------------------

- 11 -


كوكتيل المانجا:
4 حبات منجا
3 حبات موز
1/4 كيلو فراولة
كوب حليب
سكر
ثلج

-------------------------

- 12 -


عصير التفاح بالفمتو:
تفاحتان مقشرتان ومقطعتان
كأس ونصف حليب
1/4 كوب فيمتو
سكر

----------------------

- 13 -


كوكتيل كون زون:
3 مغارف آيس كريم كون زون فانيلا
شرائح أناناس معلبة
ثمرة أناناس كاملة
ثلج
ماء
يزين بشرائح الأناناس

----------------------

- 14 -


عصير كرستال:
4 ملاعق كبيرة تانج برتقال
4 ملاعق كبيرة تانج مانجو
ظرف دريم ويب
2كوب ونصف ماء بارد

الطريقة:
توضع جميع المقادير في الخلاط ثم تزال الرغوة وتضاف على العصير بعد سكبه في الكاسات وانتظري قليلا قبل التقديم حتى يتكون 3 طبقات في الكاس..
جربووه لذيذ

-------------------------

- 15 -


كوكتيل ما جنتا:
3 علب فراولة
1/2 كوب ماء بارد
3 ملاعق آيس كريم فانيلا
1 ملعقة آيس كريم فراولة
سكر
ثلج

الطريقة:
نقطع علبة فراولة ونضعها في الخلاط مع الماء وملعقتين سكر وبعض الثلج
ثم تسكب في كؤوس بحيث لا تتعدى الثلث.
نقطع علبة ثانية ونخلطها مع آيس كريم الفراولة وملعقتين سكر
ونضعها كطبقة ثانية.
نقطع العلبة الثالثة من الفراولة ونخلطها مع آيس كريم الفانيلا وملعقتين سكر
ثم توضع بحذر على الطبقتين.
أخيرا يزين الكأس بشرائح الفراولة


-----------------------

- 16 -


عصير البيناكولادا(2):
عصير أناناس
حليب جوز الهند
قطرة من شراب التوت الأسود أو الرمان

الطريقة:
تخلط بالخلاط مع الثلج ويزين بحبات الكرز ومكعبات الأناناس
------------------------

- 17 -


واخر شي عندنا ... كوكتيل الفواكه :
المقادير:
3/4 كوب عصير فراولة
3/4 كوب عصير مانجا
3/4 كوب عصير أناناس
3/4 كوب عصير تفاح
موزتان مقطعتان 8 قطع
4 شرائح خوخ
4 حبات فراولة
4 ملاعق عسل
1/4 كوب حليب
1/4 كوب لوز مقشر ومبشور
1/4 كوب فستق مبشور
4 ملاعق كريما جاهزة
شريحتان أنااس مقطعة 8 قطع
ملعقتا سكر

الطريقة:
يوضع كل من في الخلاط
عصير الفراولة والمانجا والأناناس والتفاح والحليب والعسل والسكر واللوز والفستق..

يوضع في الكوب 4 قطع من الأناناس والموز وشريحة خوخ

يوضع خليط الفاكهة فوق القطع المحضرة ويزين الكوب بالكريمة الجاهزة وحبة فراولة مثبته بحافة الكوب

ويقدم بارداً




بالهناااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااااافيه