المقادير
440 غراماً من الفطر الأبيض، المقطّع
200 غرام من «الكوينوا» البوليفية Tina of bolivian quinoa المطبوخة (نوع من أنواع البقول)
50 غراماً من نبات «الشالوت» الفرنسي Allium المقطع (نوع من انواع البصل الفرنسي، حلو المذاق)
ملعقتان كبيرتان من خل «البلسميك» Balsamic vinegar
100 غرام من اللوز الأخضر الطازج
300 غرام من محار البحر
عصير حبتين من الليمون
قليل من زيت الزيتون

طريقة التحضير

قطّعي المحار على شكل شرائح رفيعة، ثم غلّفيها بورق الفرن على شكل وردة وأبقيها في الثلاجة.

أضيفي إلى «الكوينوا» والمحار المقطّع واللوز، ثلاث ملاعق من الخل وزيت الزيتون، وبعدها أضيفي «الشالوت».

ادهني شرائح المحار التي صنعتها على شكل وردة بالزيت وعصير الليمون، ثم أضيفي الملح والفلفل الأبيض المطحون.

حضري «التينا» على شكل دائري وضعي فوقها المحار المعدّ على شكل وردة.