[align=center]:45ar:


السلطه الحاره


المقادير

باذنجان
بطاطس
جزر
زهره
فلفل حار مقطع حلقات




الصوص

3 ملعقه كبيره دقوس أو شطه
2 ملعقه كبيره مايونيز
1 علبة زبادي
ربع بصله مبشروه
2 ملعقه كبيره ليمون
ملح

التزيين على الوجه

كاجو

فلفل حار ينحط كأنه مصاص


\


الطريقه

يقطع البذنجان والبطاطس والجزر الي مكعبات والزهره تفكك إلي زهرات صغيره وتقلى جميعها بالزيت.


تخلط مقادير الصوص بالملعقه حتى تختلط جيمعا ً .

تغرف السلطه في قوالب زجاجيه ويسكب عليها الصوص وتزين بالكاجو المحمص والفلفل الحآر.



إن شاءالله تعجبكم $222[/align]