المكونات: بطاطا مسلوقه , جبنه بيضاء (دنمركي) , كرات . حمر (تمرهندي) , ليمون , طماطم , فلفل أسود مطحون , كمون مطحون, ملح , خل أسود , ماء ساخن.

تحضير البطاطا : تهرس البطاطا وتفرد على صينيه , يقطع الكرات قطع صغيرة ويرش على البطاطا , نبرش الجبنه ونرشها فوق الكرات .

تحضير الحمر (التمرهندي): ننقع التمر هندي في ماء ساخن (البكت في حوالى 3 أكواب ماء أو حسب الرغبه) , عندما يبرد الماء نهرس التمر هندي ونصفي الماء منه , نضيف الفلفل والكمون والملح والخل عليه (حسب الرغبة ) , نقطع الطماطم مكعبات صغيرة ونضعها عليه (يفضل ترك الحمر في الثلاجة لفتره ) .

طريقة التقديم : نأخذ بطاطامن الصينيه حسب الرغبه ونسكب فوقها الحمر وبالهنا والعافية ( لمحبي الأكل الحار الشطة الكريستال لابدمنها)