[size=6]المقادير...
اكوب دقيق
ثلثين كوب لوز مطحون ناعم
ثلثين كوب سميد
ربع كوب زبده غير مملحه مفرومه
كوب سكر
بيضتان مخفوقتان قليلا
نص كوب حليب
ملعقتين صغيره من مبشور قشر البرتقال
ربع كوب عصير البرتقال

الطريقه.....
اول شي نحمي الفرن وندهن صينية بزبده او بزيت
ونوضع الدقيق مع اللوز والسميد والزبده والسكر في زبديه وتخفق حتى يصبح الخليط ناعما ومفتفت
ويضاف مزيج البيض والحليب وقشر البرتقال والبرتقال ويخفق مع خليط الدقيق ويصب في الصينيه المدهونه ويخبز حتى ينضج

ملاحظه...
يمكن ان يزين بتغليفه كريما الزبده بالبرتقال
مقاديرها...
60غرام من الزبده غير اللمحله
ثلث كوب من السكر البودرة
ملعقتان صغيرتان من قشر البرتقال

الطريقة
نخفق الزبدة مع السكرالبودرة المنخول حتى يصبح مثل الكريما ويضاف قشر البرتقال وتخفق حتى يصبح المزيج ناعم
.............................. :44ar:
قلبكم
[/size]...............................