الاوديه والشعابويغني عن الأودية..
ههههههههههههههههههههاي
صادوه
لا بوه طريقتن ثانيه حتاكل صوابعك وراهطريقة تحضير الجراد:
ببساطة ماء وملح ويغلا جيدا وبعدها بالفرن وبالهناء والعافية...!!
لا ونضحك بالصينيين إذا كلوا الحـشرات الغريبة...!!
بعد طبخ الجراد بالماء والملح جففه تحت اشعة الشمس الحارقه
يعني نحطوه بصحن تسبير ونحط الصحن فوق دبة الغاز<<<<<الوص بالملي
ثم كله وهو يقرمش يم يم يمممممممممممم
اصيل
تدري اني اليوم العصر مشتري خيشه بـ 350 ريال
وجاري عملية التجفيف
وهـ وهـ يالجراد
انا كنت بنقله لقسم المأكولات
بس خفت تحوم اتسباد بنات حواء<<<لا الودل ذوق
هههههههههههاي
اصيل
يعطيك الف عافيه
تحيتي لك,,,
مواقع النشر (المفضلة)