تستعد الأنظار الكروية نحو مشاهدة مباراة جنونية يوم الأربعاء على ملعب أليانز أرينا الخاص بنادي بايرن ميونخ ، و قد شهدت مباراة الذهاب تعادلا إيجابيا هذف لمثله في ملعب مانشستر يونايتد سجل للبايرن في تلك المباراة باستيان شفاينشتايجر في الدقيقة 67 و نيمانيا فيديتش لفريق مانشستر يونايتد ، و يتوقع مختلف مشاهدي المستديرة مباراة أكثر من رائعة بين الفريقين و خصوصا أن كل شيء لم يحسم بحسب تعادل مباراة الذهاب و تبقى كل التكاهنات موضوعة .

توقيت مباراة بايرن ميونخ ومانشستر يونايتد اليوم الارعباء 09/04/2014 وتقرير شامل عن مباراة دوري أبطال أوروبا

و يلعب فريق بايرن المباراة بأريحية خصوصا أنه فاز بالدوري قبل نهايته ، رغم ذلك فقد خسر مباراة البارحة بهدف لصفر أمام فريق أوجسبورج بهدف لصفر سجله ساسكا مولديرس في الدقيقة 31 ، و قد أراح الفريق البافاري العديد من لاعبيه في هذه المباراة تحسبا لمباراته هذه أمام مانشستر يونايتد .

و من جانبه فريق مانشستر يونايتد يسعى للتأهل لنصف النهاية على حساب الفريق البافاري الذي فاز أيضا بدوره في آخر مباراة دوري قبل المواجهة الساخنة على فريق نيوكاسل يونايتد بأربعة أهداف سجل خوان ماتا هدفان و خافيير هيرنانديز عدنان يانوزاي ليؤكد للجميع إستعداده لمباراة البايرن على ملعب أليانز أرينا .

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونخ ومانشستر يونايتد اليوم الاربعاء 09/04/2014
ستتكلف قناة بي إن سبورت بنقل المباراة على مستوى شمال إفريقيا و الشرق الأوسط , القنوات الناقلة كالتالي :

beIN SPORTS 1

beIN SPORTS 3

beIN SPORTS 1 HD

beIN SPORTS 3 HD

موعد مباراة بايرن ميونخ ومانشستر يونايتد اليوم الاربعاء 09/04/2014
مباراة غاية في الندية بمدينة بايرن على ملعب أرينا فلا يمكن ترك مشاهدة المباراة و التوقيت الخاص بالمباراة كالتالي :

المباراة سوف تلعب على الساعة 18.45 بتوقيت غرينتش

المباراة سوف تلعب على الساعة 20.45 بتوقيت مصر

المباراة سوف تلعب على الساعة 21.45 بتوقيت السعودية