بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة : عمل الطعمية المصرية :
------------------------------------------------
المقادير :
--------------
1- كيلو فول مدشوش 0
2- بصلة كبيرة 0
3- نصف رأس ثوم 0
4- حزمة من البقدونس + كرات 0
5- كربونات + زيت للقلية + سمسم 0
6- ملح + شطه كمية قليلة + كمون + كسبرة 0
الطريقة :
--------------
1- ينقى الفول وينقع فى الماء مدة 12 ساعة 0
2- نقشر البصل والثوم والبقدونس والكرات 0
3- تخلط جميع المقادير وتفرم بمفرمة اللحم الناعمة 0
4- تضاف التوابل : الملح + الشطة + الكمون + الكسبرة 00 وتقلب جيدا 0
5- عند الإستعمال يوضع على كمية الفلافل ذرة كربونات وتترك لمدة 10 دقائق 0
6- يقدح الزيت ويقلى الفلافل مع وضع سمسم او بدون حتى تحمر اللون ثم تنشل على
ورقة للتخلص من الزيت وتقدم ساخنة 0
والف صحتين0000
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مواقع النشر (المفضلة)