مدونة نظام اون لاين

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 10

الموضوع: طريقة عمل صينية المنتو

  1. #1
    مشرفة سابقه

    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    7,843
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي طريقة عمل صينية المنتو

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]





    ::


    ~..المقادير ..~


    رقاق سمبوسه


    ~..الحشوه..~
    لحم مفروم او جاج مفروم
    بصل مقطع مربعات صغيره
    جزر مقطع مربعات صغيره
    ثوم مهروس
    1 مكعب ماجي ..
    ملح .. فلفل اسود.. كمون .. بهارات مشكله .. بهارات لحم او جاج


    ~..الحشوه 2 ..~


    ::




    ::
    بصله كبيره مقطعه جوانج
    فلفل رومي حبه كبيره مقطعه جوانح
    مشروم ( فطر) حسب الرغبه
    شوي ثوم
    1 مكعب ماجي
    (( وكل ماكثرنا من هالحشوه طلع الطعم احلى واحلى ))


    ~.. الصلصة البيضا ..~


    علبة قشطه التاج وحده
    2 ملعقه كبيره مايونيز
    2 ملعقه كبيره جبن كرافت سايل
    ربع كاس مويه



    ~..الطريقه..~


    نحط في مقلاة شوي زيت ونحمر البصل والماجي ( مكعب واحد بس ) والثوم
    نضيف اللحم او الدجاج ونتركه على النار لين تنشف مويته
    بعدين نضيف الجزر والبهارات كلها


    ونقلبها شويات ونبعدها من على النار.. لا نزود ملح كثير على الحشوه لان الطبقه البيضا بتكون فيها ملح من الجبن ..


    ::




    ::


    نبدأ نحشي الرقاق


    افرد الرقاق بالطول واحط الحشوه بالطرف وابدا الفها روووول .. مانلف كل الرقاق يادوب لفتين
    او ثلاث اذا كان الرقاق متين شوي واذا رهيف مره 3- 4 لفات عشان يكون سهل تقطيعها واكلها.


    بعدين نمسك اطراف الرول ونضغط عليها بأصابعنا


    ::




    ::



    نبدأ بعمل الحشوه الثانيه


    برضو في مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم


    نخليها شوي على النار..


    نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه


    ::




    ::
    ونرص الرولات


    ::


    ::


    حتى نفاذ الكميه


    ::




    ::



    نخلط مقادير الصلصة البيضا



    ونصبها فوق الصينيه


    ::




    ::


    طبعا نكون مشغلين الفرن قبل ماندخلها بشوي ..


    ندخلها الفرن لمدة ربع ساعه او ثلث ساعه على درجه حراره ( 180 او 360) <- للفرن الكهربائي.


    ونحمرها فوق .. تحمير خفيف وتقدم فورا ..


    ::




    ::


    ملاحظه مهمه
    ماتخلي الصينيه تنشف من الصلصه البيضاء ابدا ..


    ::




    ::



    بالعافيه ع قلوبكم....:25ar:+تقييم



    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  2. #2
    ... عضو مميز...


    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    331
    معدل تقييم المستوى
    1

    افتراضي رد: طريقة عمل صينية المنتو

    لزيزة :4ar:
    ماودك تسوين صينية وتعزمينا
    ....
    يسلمو على الطبخة اللزيزة ((جوعتينا ))

  3. #3
    ... V I P...


    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    جده ام الرخا والشده
    المشاركات
    2,077
    معدل تقييم المستوى
    3

    افتراضي رد: طريقة عمل صينية المنتو

    وااااااااااااااو
    اعشق المنتوو:24ar:

    تسسلمي عيوووووووووني:19ar:

  4. #4
    كبآآر الشخصيآت

    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    8,488
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: طريقة عمل صينية المنتو

    واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
    منتووووووووووووووووووووووووو
    حرااااااااااااااااااام ما اقدر مسويا داااااااااااايت قاااااسي كمان
    عذوووووبه اذا سويتها لا توريني
    لك ياااقمر احلى ورده

  5. #5
    مشرفة سابقه

    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    7,843
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: طريقة عمل صينية المنتو

    كل الشكر لـ حضوركم ..

    ..عذووبه ..هدووء ..

    عقبال ماتسونهآ

    هدووء خربيهآ مرهـ وحدهـ ,,:5ar:



    لـ قلوبكَم ../:25ar:

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 09-01-2011, 05:29 PM
  2. المنتو البخاري
    بواسطة تاالا في المنتدى عالم حواء
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 05-05-2010, 09:38 PM
  3. عشرون طريقة لإنقاص وزنك! هل تعرف طريقة منها؟
    بواسطة خياله الوله00 في المنتدى عالم حواء
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 14-07-2007, 03:17 AM
  4. صينية تلد في الشارع
    بواسطة حبيبتي حطمتني في المنتدى قصائد وخواطر
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 17-09-2006, 07:37 PM
  5. أحدث طريقة للغش في الإمتحانات...طريقة في غاية الذكاء
    بواسطة دلوعة الشرقية في المنتدى الارشيف
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 16-02-2006, 02:07 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •