بيتزا بالخبز الإيراني 2012 , طريقة عمل بيتزا بالخبز الإيراني 2012





بيتزا بالخبز الإيراني الشهي

المقادير

رغيف خبز إيراني
مورتديلا
صلصة الطماطم
الزيتون الأسود أو الأخضر
حبيبات الذرة
جبنة المازارولا
زعتر
شرائح الطماطم

الطريقة

توضع الخبزة على صحن كبير
تضاف الصلصة ثم جبن المازوريلا ثم المورتديلا
ثم الزيتون الاخضر أو الاسود حسب الرغبة
ثم كمية متوسطة من حبيبات الذرة
ثم رشة قليلة من الزعتر ثم شرائح الطماطم
توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم تقدم