فطـــيرة الفاكهــــه




المقادير

صفار بيضة واحدة

1 ملعقة كبيرة حليب

1/2 كوب لوز مبشور

علبة حليب مكثف محلى (397غ)

علبة قشطة

علبة صغيرة فاكهة (معلبة)

علبة فراولة طازجة مقطعة شرائح

الطريقة

توضع قطعتا العجين على صينية الفرن.
تدهن إحداها بمزيج الحليب وصفار البيض وترش باللوز.
توضع في فرن حرارته عالية لمدة 10-12 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم تبرد.
يخفق الحليب المكثف المحلى مع القشطة حتى يصبح كثيفاً.
يضاف إلى الفاكهة .
يوزع المزيج فوق القطعة الساده وتنسق الفراولة فوقه.
ثم تغطى بالأخرى المغطاة باللوز المبشور.
يرش القليل من مسحوق السكر
تكرر نفس العملية مع باقي الرقائق