مدونة نظام اون لاين

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: طريقه عمل شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز

  1. #1

    ][ فريق تطوير الزين ][


    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    المشاركات
    4,673
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي طريقه عمل شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز



    ربع كوب **دة
    ربع كوب بصل مقطع بسماكة ربع انش
    ربع كوب جزر مقطع بسماكة ربع انش
    ربع كوب كرفس مقطع بسماكة ربع انش
    كوب مشروم مقطع
    ربع كوب دقيق
    3 أكواب شوربة دجاج
    ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
    نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
    ملعقة صغيرة فلفل
    نصف ملعقة صغيرة صوص شطه
    ملعقة طعام أوراق بقدونس مقطع
    2 كوب كريمة خفق
    ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون
    صدور دجاج مطهوة مقطعة صغير


    على درجة حرارة متوسطة نذوب ال**دة في القدر ثم نضيف الخضراوات و نقلب الى أن تنعم ثم نضيف الدقيق ونقلب قليلا ولا نتركه الى ان يصبح بني اللون ونضيف مرق الدجاج ببطء مع التقليب باستمرار نضيف البهارات والشطة والبقدونس و نتركه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكريمة وعصير الليمون وقطع الدجاج ونتركه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق أخرى ثم يقدم فورا في أطباق التقديم.



  2. #2
    ... عضو ذهبي ...


    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    الدولة
    .............
    المشاركات
    737
    معدل تقييم المستوى
    1

    افتراضي رد: طريقه عمل شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز

    شكرااا على وصفة حلوة
    دمتي بود

المواضيع المتشابهه

  1. تحضير شوربة المشروم 2012 , اكله شوربة المشروم 2012
    بواسطة فراشة حوا في المنتدى عالم حواء
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 25-02-2012, 08:44 AM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22-02-2012, 02:02 AM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 21-02-2012, 06:03 PM
  4. شوربة الذرة مع الدجاج
    بواسطة هــَايدي في المنتدى عالم حواء
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 06-06-2007, 10:31 PM
  5. *شوربة الدجاج بالكريمه*
    بواسطة *كل الغلا* في المنتدى عالم حواء
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 13-06-2006, 03:15 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •