أي عجينة فطاير معتمدتها ... وهذي عجينتي ...( بدون تخمير )

مقادير العجينة :
في الخلاط ( كوب ونص ماء + بيالة زيت + كوب دقيق + 3 ملاعق حليب باودر + 3 ملاعق سكر
+ 2 ملعقة خميرة )
تخلط لمدة لاتقل عن 10 دقائق .... بعدين تعجن بـ 2 كوب دقيق ... وتستخدم مباشرة ..

الحشوة :
برقر ( دجاج أو لحم ) (مقلي أو مشوي ) حسب الرغبة ..
خس + طماطم + بصل + بطاطس + جبن سايل + جبن شرائح + مايونيز + كاتشب + خردل
طبعا كل اللي بالحشوة هي على حسب الرغبة ... ممكن تحطون نوع صوص معين أو مثلا مشروم
يعني إنتي واللي تحبين ....

تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر ترتبين فيها الحشوة بعدين قطعة أخرى من العجينة ..
تضغطين عليها كويس من الأطراف ..
تصف في الصينية تدهن ( حليب سائل ) >>أفضله أكثر من البيض ..
وترش بالسمسم ... وتدخل الفرن ....

وبالعافية عليكم .................