المقادير:

4 بيضات
إصبع زبده صغير
كأس حليب بودرة
كأس سكر
علبة قشطة
كأس جوز هند
فانيليا
* الحشوة:
علبة قشطة
2/1 كأس سكر


الطريقة:

- تسيح الزبدة على النار ثم يحمس معها الحليب حتى يشقر لونه.
- يخفق البيض بالخلاط ويضاف أليه السكر والفانيليا و جوز الهند .
- ثم يوضع خليط البيض على الحليب ويحرك ثم يصب في صينية ويوضع في الفرن حتى يستوي لمدة 4/1 ساعة تقريباً
- ثم يسيح السكر على النار حتى يتغير لونة وتضاف إليه القشطة ثم يصب على الوجه .
- بعد ذلك يقطع ويقدم.