المقادير ( روبيان سيزلنج )
ربع كيلو ربيان كبير مقشر
2/1 كوب كوسه
ملح و نثره من احادي جليتوميت الصوديم
2/1 كوب زيت الذره
ملعقة بازلاء
نثره من الثوم
بصله كبيره مقطعه
2/1 كوب كتشب
2/1 كوب ماء
2/1 ملعقه صغيره فلفل احمر
ملعقه صغيره نشاء و ملعقة صغيره سكر
الطريقة (روبيان سيزلنج )
-يسخن الزيت ويوضع به الربيان ويقلى مع التقليب لمدة دقيقه .
- يصفى الربيان ويوضع على الكوسه والبازلاء .
- يعاد تسخين الزيت السابق ويضاف إليه الثوم والملح وخليط الربيان والكوسة والبازلاء لمدة نصف
دقيقه.
- يذوب النشاء في قليل من الماء ويصب فوق الخليط ثم يضاف الكتشب والفلفل والسكرو احادي
الصوديم ويقلب الجميع لمدة نصف دقيقه وتقدم ساخنه .
مواقع النشر (المفضلة)