آلمقادير:
دجاج مسلوق مقطع "شرائح رفيعة".
2/1 كيلو مكرونة.
جزر مبشور.
بقدونس.
بصل مفروم.
بهارات.
ملح

طريقة التحضير:
تسلق المكرونة لمدة خمس دقائق وتصفى وتترك جانبا.
تسلق الدجاجة ونحتفظ بالشوربة.
نبدء بخلط المقادير الأخرى في وعاء جديد حيث يتم تحمير البصل المفروم مع قليل من الزيت

ثم نضيف له الجزر والدجاج، ونقلبه قليلاً
ثم نضع عليه المكرونة المسلوقة نصف سواء والقليل من الشوربة.


عند نضج المكرونة نضع عليها البقدونس ونقلب بحذر ثم نضعها

في طاجن وتدخل الفرن لـ10 دقائق ..

وبآلهنا وآلعافيه ~