المقادير:

شكولاتة بالحليب الكميه المرغوبه، 1/2 كوب زبده ، 3/4 كوب سكّر ، ملعقة شاي فانيلا ، 3 بيضات، 1 3/4 كوب طحين متعدّد الأغراض، 1/2 كأس حليب بودره ، 1/2 ملعقة شاي بيكنج بودر ، 1/4 ملعقة شاي ملح ، كوب حليب مركز ومحلى ، 2/1 كوب سكر ، 4 ملاعق طعام زبدة

طريقة الاعداد:


سخني الفرن إلى 350 درجة، ادهني قاع وجوانب صينيه مستطيلة بالزيت جيدا.

ذوبي الشكولاتة بالحليب والزبّده في حمام مائي مع التقليب الجيد حتى تذوب تماما ثم برّديها .

إخلطي السكّر وفانيلا والبيض جيدا ثم اضيفي الشوكولاته لها بعد ان تبرد ،اضيفي لها بقية المكونات وقلبيهم جيدا .

في مقلاة على النار ضعي الحليب المركز والسكر والزبده وقلبيهم حتى يذوب السكر ثم اسكبيه على البراونيز وقلبي بخفه لتحصلي على شكل رخامي .

إخبزيها من 30 إلى 35 دقيقة ثم برديها وقطعيها لمربعات وقدميها وبالعافية.