المقادير :

فخذ خروف صغير

3 حبات بصل (شرائح مقلية)

2 حبة بصل مقطعة شرائح

2 ملعقة صغيرة توابل هندية مشكلة حارة

12 فص ثوم مهروس

4 حبات فلفل أحمر صغير

50 جم زنجبيل (شرائح صغيرة)

قليل من الزعفران

200 غم لبن

50 غم لوز

ورق الغار

ملح


طريقة التحضير:

يخلط الفلفل الأحمر مع اللوز والبصل المحمر .

يخلط البن مع شرائح الزنجبيل والتوابل الحارة والملح .

تتبل الفخذة بالخلطة وتترك لمدة 6 ساعات على الأقل .

تسخن الزبده ويحمر فيها البصل ثم يرفع البصل .

يوضع ورق الغار والفلفل المطحون في نفس الزبده .

توضع الفخذة عليهم وتحمر ليصبح لونها بني .

يخلط الثوم المطحون مع الماء وتوضع على الفخذة ثم يوضع الزعفران.

توضع في الفرن حتى تنضج , ثم تقدم وتزين بشرائح البصل المحمر.