المقادير:

- 2/1 كوب شعيرية
- 2 ملعقة زيت ذره
- كوب بصل مفروم
- كوب طماطم مفروم
- كوب خضار مشكله
- 4 ملاعق كبيرة معجون الطماط
- 6 أكواب ماء
- 2 كوب ماء دجاج
- 4 ملاعق كبيرة شوفان
- ملح + فلفل


الطريقة:

- تخلط
جميع الخضار مع الشوفان
والطماطم والماء
ويترك على نار متوسطه حتى
تستوي الخضار .
- ثم تترك حتى تبرد قليلاً
ثم تخلط بالخلاط الكهربائي .
- يحمر البصل بالزيت ثم يوضع
عليه الخليط السابق
والشعيرية والملح والفلفل
و تضاف مرق الدجاج .
- تترك على نار هادئة لمدة
نصف ساعة ثم تقدم ....