المقادير:

مقادير العجينة :
2 كوب دقيق أبيض "يفضل الكويت"
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة طعام خميرة فورية
1/3 كوب زيت زيتون
1/3 كوب حليب باودر
رشة ملح
1 ملعقة طعام سكر
ماء للعجن
مقادير الحشوة:
شرائح طماطم مشوحة بزيت زيتون ومرشوشة باوريجانوا
شرائح زيتون اسود
جرجير
شرائح فلفل رومي
رشة اوريجانوا
خليط من زيت زيتون وزعتر
شرائح جبن حلومي


الطريقة:

- تذوب الخميرة بربع كوب ماء ورشة سكر وتغطى حتى تتضاعف
- تضاف الخميرة لباقي العجينة وتعجن حتى تتكون عجينة متماسكة وطرية.
- تدهن بزيت زيتون وتغلف بالنايلون وتترك حتى يتضاعف حجمها
- تفرد 1/2سم وتقطع مربعات 6×6
- توضع في جهاز الشواية حتى تستوي ثم توضع في حافظة وتغطى إلى ان تنتهي من جميع الكمية.
- تفتح وتدهن بالزعتر مع زيت الزيتون ثم تصف بها الحشوة بالتناوب وتقدم .