1⁄3 كوب شوكولا, قابل للدهن بطعم البندق (نوتيلا)
1 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة
1⁄3 كوب بودرة الكاكاو
1⁄2 كوب زبدة, مذوّبة
2 صفار البيض
1⁄2 ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
1⁄4 ملعقة صغيره ملح

1⁄3 كوب شوكولا, قابل للدهن بطعم البندق (نوتيلا)
1 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة
1⁄3 كوب بودرة الكاكاو
1⁄2 كوب زبدة, مذوّبة
2 صفار البيض
1⁄2 ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
1⁄4 ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضير
1. يُحمّى الفرن على حرارة 350 درجة.
2. توضع الزبدة في وعاء كبير وتُخفق بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين حتى تصبح أشبه بكريما خفيفة رافخة.
3. في وعاء صغير، يمزج صفار البيض والفانيليا ثم يضافوا الى الزبدة ويُخفق جيداً.
4. يُمزج الدقيق، السكر، الكاكاو والملح في وعاء آخر، ثم يضاف مزيج الدقيق الى مزيج الزبدة ويخفق على أدنى سرعة حتى تمتزج المكونات جيداً و تصبح عجينة.
5. تُعجن العجينة 6 مرات أو إلى أن تصبح ناعمة، ثم تقسم إلى 28 كرة صغيرة.
6. توضع كريات العجين على ورق زبدة أو في صواني على مسافة 2 سم بين الواحدة والاخرى.
7. يغرز الابهام في وسط كل كرة حتى احداث ثقب في الوسط.
8. تُخبز كريات العجين على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
9. يُرفع البسكويت من الصينية ويُترك حتى يبرد.
10. يُسكب نصف ملعقة صغيرة من النوتيلا في ثقب كل بسكويت و يقدّم.