المقادير


كوب طحين


ملعقة كبيرة سكر


ملعقة صغيرة بكنج بودر


1/2ملعقة صغيرة بيكينج صودا


1/2 ملعقة صغيرة ملح


1 و نصف الكوب بتر ميلك ( لبن رائب )


3 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة


أولاً في طبق عميق نخلط مع بعض الطحين بيكينج باودر بيكينج صودا ملح و السكر


في طبق اخر نخفق البترميلك مع البيض و الزبدة


ثم تضاف الى الخليط الجاف و يقلب الخليط


تسخن تاوة أو مقلا مسطحة و لو تمسح مسحة خفيفة بالزيت مش اشكال يصب الخليط إلى أن تظهر فقاعات على الوجه.


يقلب إلى أن يكتسب اللون الذهبي من الجهتين


ثم يرفع و تكرر العملية مع باقي الخليط وصحتين