المقادير
كوب طحين
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة بكنج بودر
1/2ملعقة صغيرة بيكينج صودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 و نصف الكوب بتر ميلك ( لبن رائب )
3 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
أولاً في طبق عميق نخلط مع بعض الطحين بيكينج باودر بيكينج صودا ملح و السكر
في طبق اخر نخفق البترميلك مع البيض و الزبدة
ثم تضاف الى الخليط الجاف و يقلب الخليط
تسخن تاوة أو مقلا مسطحة و لو تمسح مسحة خفيفة بالزيت مش اشكال يصب الخليط إلى أن تظهر فقاعات على الوجه.
يقلب إلى أن يكتسب اللون الذهبي من الجهتين
ثم يرفع و تكرر العملية مع باقي الخليط وصحتين
مواقع النشر (المفضلة)