[align=center]نصائح في عمليه الطبخ :21ar:
--------------------------------------------------------------------------------
هذي نصائح مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها
1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون :redface: .
2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار images9 .
3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود im0 .
4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب :35ar:
البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .
:37ar:
5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .
6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق im1 .
7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .
:confused:
8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة :2ar: .
9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي :2ar: .
10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود :22ar: .
11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
:1ar:
12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره images8 .
13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد :5ar: .
14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود [/align]
م ن ق و ل لعيونكم
مواقع النشر (المفضلة)