[align=center]*·~-.¸¸,.-~*هــــــــــــــ&&&ــــــــــــــــاي
**معكرونة بالخضار**
---المقادير:
- 1 ربطة من السباغيتي
- 5 حبات من البندورة
- 2 حبات من البصل
- 1 علبة من الفطر
- 5 حبات من الجزر
- 4 حبات من الفليفلة الحلوة الخضراء
- 1 مكعب من الماجي
- 1 ملعقة كبيرة من رب البندورة
- 1/2 كباية من الزيت النباتي
- 2 ملعقة كبيرة من الملح(حسب الرغبة)
- 2 ملعقة من البهار
- 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
--- طريقة التحضير:
- نقوم بسلق المعكرونة(السباغيتي) نضع في ماء السلق بضع قطرات من الزيت، وعندما تصبح جاهزة نصفيها من الماء.
- نقوم بغسل الخضار وتقطيعها قطع صغيرة( البصل،البندورة،الجزر،الفليفلة،الفطر)
- ثم نضع الزيت على النار ونضيف اليه البصل والجزر والفليفلة والفطروالقليل من الملح ونغطيهم ونتركهم لمدة ربع ساعة
- ثم نضيف فوقهم البندورة ومكعب الماجي والبهار ورب البندورة والقليل من الماء ونتركها لمدة ربع ساعة
- في وعاء أخر نضع الزبدة ونتركها حتى تذوب ثم نضيف المعكرونة المسلوقة فوقها ونضيف بعض الملح والبهار ونقلبها لبعض الوقت ثم نرفعها عن النار
- ثم نرفع الوعاء الاخر ايضاً عن النار ونقوم بسكب المعكرونة في صحون التقديم وعلى وجهها نسكب الصلصة المعدة من الخضار ........ وصحتين وعافيه
HAMSA[/align]
مواقع النشر (المفضلة)